Il Planisfero Viaggi e Vacanze
Il Planisfero Viaggi e Vacanze

Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n° 196 del 2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Internet, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, che lo navigano o che interagiscono con esso per usarne i servizi. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs.n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web della società “Il Planisfero Viaggi e Vacanze s.r.l.”, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.planisfero.com corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Finalità del trattamento

Il titolare procederà alla raccolta, conservazione ed archiviazione dei Suoi dati personali inviati spontaneamente, ivi compreso il Suo indirizzo di posta elettronica. Detto trattamento potrà essere finalizzato, conformemente alle intenzioni da Lei manifestate, al mero scambio di informazioni e di contatti di natura commerciale ovvero alla gestione di trattative pre-contrattuali in funzione della Sua eventuale richiesta di fruire dei servizi offerti dal Titolare.

Il trattamento dei Suoi dati potrà inoltre essere finalizzato, previo Suo consenso, all'invio di comunicazioni promozionali e, in genere, di marketing relativo alle iniziative e ai servizi offerti dal Titolare, sempre che Lei non manifesti la Sua opposizione al ricevimento di dette informazioni.
 

Il “Titolare del trattamento”

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è “Il Planisfero Viaggi e Vacanze s.r.l.” con sede legale ed operativa in Viale Bonaria n° 118 – 09125 Cagliari – Italy.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di “Il Planisfero Viaggi e Vacanze s.r.l.” e sono curati solo da personale tecnico dell'agenzia. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario ai fini di legge o sia necessario per realizzare il servizio richiesto.

Tipi di dati trattati

Il trattamento di eventuali dati idonei a rivelare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come dati sensibili o giudiziari ai sensi della Legge, può avvenire solo previo consenso scritto dell’interessato, in mancanza di ciò non potremo adempiere gli obblighi precontrattuali e contrattuali. 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati nell'arco di circa dodici mesi. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personale identificativi dell’utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il mancato conferimento degli eventuali dati ritenuti "obbligatori" (contrassegnati da un asterisco *) può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a “Il Planisfero Viaggi e Vacanze s.r.l.” Viale Bonaria n° 118 Cagliari – Italy o via mail ad uno dei seguenti indirizzi: amministrazione@planisfero.com

planisfero@legalmail.it

Segui la bacheca Luoghi indimenticabili di IL PLANISFERO VIAGGI E VACANZE S.R.L. su Pinterest.
Segui la bacheca Hotel straordinari di IL PLANISFERO VIAGGI E VACANZE S.R.L. su Pinterest.
Segui la bacheca Faces of the world di IL PLANISFERO VIAGGI E VACANZE S.R.L. su Pinterest.
Stampa Stampa | Mappa del sito
© Il Planisfero Viaggi e Vacanze s.r.l. - Viale Bonaria 118 09125 Cagliari - Partita IVA 00559810924